Борис Миронов (mironovboris) wrote,
Борис Миронов
mironovboris

Categories:

Сунгоркин на "Дожде" о перспективах общегражданских протестах

Оригинал взят у soratnik_81 в Сунгоркин на "Дожде" о перспективах общегражданских протестах
Оригинал взят у ivan_mironov в Сунгоркин на "Дожде" о перспективах общегражданских протестах
Главред "Комсомольской правды" Владимир Сунгоркин призывает либералов сплотиться вокруг Путина, чтобы не допустить победы националистов (Эфир от 13 июня 2012 г.)

Ведущая:
Вопрос об изменении в обществе, которое приводит к тому, что Следственному Комитету приходится ответку в тот же день готовить, это, вот, мы вернулись к теме вчерашнего шествия, митинга и т.д. Вот, я сейчас читаю отзывы, отзывы, надо сказать, довольно вялые, относительно вчерашнего события, но некоторые функционеры "Ед. Рос.", естественно, что обычно в таких случаях пишется, что, сообщили, что протест сходит на "нет", и повестки нет, и того - нет, и сего - нет. Но, что мы наблюдали вчера, мы, опять же, и как журналисты, и как...

Сунгоркин:
Я там был. Всё, что вчера было, это какая-то смесь инфантильности, абсурда, цинизма некоторых людей. Почему абсурд - выступает Касьянов, который криком кричит, что к октябрю этот режим падёт, но после него или перед ним непосредственно вообще-то выступает Иван Миронов, которому аплодируют гораздо больше. Иван Миронов сидел в тюрьме за покушение на Чубайса - лучшего друга Касьянова. Слушайте, ребята, надо что-то определяться там. Если режим падёт, то победит там не Касьянов, а режим не падёт, я сильно надеюсь, а победят ребята типа Ивана Миронова. И, вообще, вот, я зашёл на "Дождь" сегодня, и, мне кажется, что вам тоже уже пора портрет Путина вывешивать здесь, переходить в его поддержку, так как, судя по вчерашнему митингу, там гораздо больше народу нелиберального, не дай Бог, они победят. Ивану Миронову митинг аплодировал гораздо азартнее, а всеми нами уважаемого Касьянова он закрикивал.

Ведущая:
Мы освещаем события, Владимир Николаевич. А у Вас портрет Путина висит в кабинете?

Сунгоркин: У меня обязательно висит в кабинете, но вот я Вам и говорю. Вы у меня спросили про митинг. Ведь это уже абсурд, ведь весь митинг собран на одной идее - давайте свалим Путина. Но хорошо и что дальше. А дальше вы посмотрите вчерашний митинг, послушайте, вникните. За Миронова гораздо больше! Миронова я тоже лично знаю. Я работал с его папой в своё время - Борисом Мироновым, таким же неистовым националистом. И что за собой несёт Миронов и его папа - Борис Миронов. У них поддержка огромная, у них очень стройная теория, но по этой теории эти ребята при победе вот эту всю демократию закроют в течение 24 часов, а вы их поддерживаете!


http://tvrain.ru/teleshow/coffee_break/vladimir_sungorkin_na_dozhde_pora_povesit_portret_putina-294881/
(смотреть с 9.20)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments