?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
БОРИС МИРОНОВ. "ДЕЛО ПИСАТЕЛЕЙ" - 21 ВЕК
России русскую власть
mironovboris

Борис Миронов о своём новом уголовном деле и своих убеждениях.
Нейромир-ТВ, Москва, 01.11.2015 г.

  • 1
Спасибо. Удачи Вам.

Игорь Бощенко осторожничал, чем создавал контраст. На этом контрасте Борис Миронов выглядел убедительно, эмоционально, аргументировано.
В заключении моя привычная реплика. При долларовой колониальной зависимости страны ни подъем экономики, ни борьба с чиновным воровством и коррупцией невозможны в принципе.
Без выхода из этой долларовой колониальной зависимости путей для решения экономических проблем внутри страны нет.
Отсюда эскалация насилия против инакомыслящих. Крым, Украина, Сирия - это попытка российской власти спровоцировать войну внутри России.
В долларовой колонии только война способна спрятать временно под стол экономические проблемы страны. Не решая их.

Дополнение о религиях

Еще раз о путинском законе о защите экстремистских высказываний в Коране и Талмуде. Как объяснить то, что отныне экстремизм защищается самим государством? Открытые призывы к ненависти, насилию и убийству, неевреев и немусульман, то есть нас с вами, теперь стали официальной политикой государства.
Это даже не абсурд, это открытое преступление.
http://adonaris.livejournal.com/893773.html


Геноцид русских.

В докладе «Анализ демографической ситуации: тенденции и последствия», подготовленном экспертами-демографами Анатолием Вишневским и Евгением Андреевым, приводятся следующие данные: «До 2025 года 85–90 процентов убыли населения в России будет приходиться на русских. При сохранении таких темпов сокращения русского населения к 2050 году доля русских в России будет составлять только 46,5 процента, что приведет к абсолютному изменению этно-конфессионального состава населения страны. Когда число мигрантов превысит 20 процентов, неизбежно возникнут замкнутые этнические анклавы, ассимиляция прекратится и произойдет резкое обострение межнациональных конфликтов».

“ Политика продолжения крупномасштабной миграции из исламских стран в потенциально взрывоопасные российские регионы является самоубийственной ”
В ряде регионов России численность мигрантов из исламских стран превышает этот критический двадцатипроцентный уровень уже сегодня.
http://communitarian.ru/publikacii/genotsid_russkogo_naroda/ayupshenicyn_krug_vosmoy_29032014/

Защита "священных писаний" показалось излишней. Талмуд и Коран как раз пронизаны разжиганием и содержат призывы против иноверцев. Если и применять закон об экстремизме, то в первую очередь к ним (хотя лично не поддерживаю любые запреты информации). Возможно Борис Миронов думает, что такая "объективность" поможет снискать поддержку у мусульман и иудеев, но это иллюзия. Экстремистские статьи и так используются в первую очередь против русских, и защита инородцев эту ситуацию не изменит.

Также непонятно, зачем Б. Миронов пошёл к чекистам по телефонному звонку. По закону должна быть вручена повестка с датой допроса и указанием статьи кодекса, только в этом случае возникает обязанность явиться в карательный орган. А по телефону граждане с ними вообще не обязаны разговаривать. Путь полностью соблюдают регламент, они уже и так в конец распоясались. Б. Миронов конечно человек опытный, возможно чего-то не понимаю. Было бы интересно узнать причину такой податливости перед гебнёй, неужели по телефону так запугали.

Борис, давать советы дело неблагодарное, особенно, если не знаком с материалами уголовного дела. Но мое профессиональное ухо, слушая Вас, заставило меня насторожиться. Когда мне приходилось заниматься заказными уголовными делами, я говорил своему клиенту:
«Перед тобой заказное уголовное дело. Это значит, в служебном рвении его в любом случае будут тянуть до суда. В этом служебном рвении, в желании выслужиться перед начальством вероятность ошибок дознавателей, следователей и прокуроров возрастает.
А потому, не просто закрой рот, а зашей его суровыми нитками. Не мешай им допускать ошибки. Если таковые будут, мы вскроем их в суде. Грубую ошибку суд, несмотря на его зависимость, вынужден будет оценивать. И никуда он не денется. Оправдание в суде избавит тебя (пусть и на время) от их домогательств.
Своей словоохотливостью в ходе следствия, ты помогаешь им не допустить ошибки при привлечении тебя к уголовной ответственности. А потому, для них важно тебя разговорить в ходе следствия».
Борис, если все, что Вы говорите в передаче, правда, они поторопились с возбуждением против Вас уголовного дела. Только зашейте рот суровыми нитками и не лишайте их права на ошибки.

Мне кажется что ваши советы больше применимы к неполитическим заказным делам. А для политических дел закон не работает. Это просто спектакль, имеющий целью создать видимость правосудия и соблюсти некоторые формальности. Факты, изложенные Борисом Сергеевичем в своём выступлении, лишний раз это подтверждают. Для таких случаев единственный способ повлиять на ход процесса - публичная огласка, которая ещё и дискредитирует систему в глазах общества, т.е. становится пропагандой. Если человек прав, то выгоден открытый процесс. Злодеи больше всего боятся правды и стремятся всё засекретить.

Edited at 2015-11-04 06:48 am (UTC)

Евреи гоев по телефону выдёргивают?
Оперативненько.

Дашевский, что за перец ?
С какой синагоги ?

Если уголовное дело против Бориса Миронова начато не в качестве пугалки, а чтобы остановить политическую и общественную деятельность Миронова путем направления его в места лишения свободы, то отнестись к этому их желанию надо со всей серьезностью. И иллюзий на этот счет не питать.
А коль так, то и судебный процесс по делу Миронова будет обязательно открытым и гласным. Они пригласят и прессу на судебный процесс. И в качестве насмешки и издевательства могут даже организовать этот судебный процесс на Красной Площади в Москве. Чтобы все российские и нероссийские придурки верили в независимость и беспристрастность наших судов.
Единственное, что их беспокоит, грубых ошибок – материального и процессуального характера - в ходе расследования по делу допускать нельзя. Эти ошибки будут замечены общественностью в ходе открытого и гласного судебного процесса, и она поднимет вой. А этот вой им не нужен. Так можно проиграть судебный процесс. При явных, откровенных, грубых ошибках открытые, гласные судебные процессы проводить нельзя.
А чтобы таких ошибок не было, мало поручить расследование умным следователям, а контроль за делом – умным прокурорам. Главное, разговорить в ходе следствия Бориса Миронова. Пусть выложит все свои карты. Оценить его позицию тогда будет не сложно. Одновременно, это будет и страховка от возможных ошибок следствия.
А потому я и говорю. Вы, Борис, проявляете излишнюю словоохотливость и свои козыри начинаете выкладывать, озвучивать до суда. В политически ангажированных уголовных делах делать это надо ТОЛЬКО в суде. И плевать, что наши суды предвзятые и необъективные. Если Ваши козыри сильные, никуда они не денутся, вынуждены будут их принять. И потом, судебных инстанций немало (апелляция, кассация, надзор). Не все судьи дураки. И не на всех судей они имеют влияние. Мой опыт неоднократно это доказывал, в том числе и по подобным делам.


--- судебный процесс по делу Миронова будет обязательно открытым и гласным. Они пригласят и прессу на судебный процесс.

Откуда такая уверенность? Например, судебные заседания против А.Белова (Поткина) проходят в закрытом режиме, пресса на них не допускается.

--- Эти ошибки будут замечены общественностью в ходе открытого и гласного судебного процесса, и она поднимет вой.

Борис Миронов не Навальный и не Ходорковский. СМИ поднимают вой только когда судят еврея или полезного для них человека.

...сми поднимают вой только когда судят еврея...

Истину глаголете!


Умер бывший министр Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Михаил Лесин.
Вячеслав Мальцев в своем блоге сообщает, что Лесин умер 06 ноября 2015 года в отеле Дюпон Серкл в центре Вашингтона. Это не только престижный район Вашингтона, но данный отель, утверждает Мальцев, - это сердце мирового сообщества пидоров, лезбиянок и прочей подобной шушеры. Для каждого пидора побывать в этом отеле – как посетить святое место. А умереть в нем? Это для пидора особая честь.

Проклятый режим. Я уже не верю в Россию...

  • 1